目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雖然我們東方人比較少像歐美女士一樣有著多而長的體毛, 但是在 "除毛也是一種禮貌" 的觀念下, 也是偶爾會拿起仕女除毛刀來清理一下腋下或是腳上的毛, 以免有礙觀瞻!

現在用的舒適牌仕女除毛刀號稱是 '"唯一沾水就可以用的除毛刀, 完全不需要仰賴除毛露的潤滑" 最重要的是刀頭有保濕成份的潤膚皂, 用過幾次之後潤膚皂用完了可以購買刀頭來替換, 用起來還蠻舒服的, 也幾乎沒出現刮傷皮膚的情形.  不過...這篇不是來除毛刀勸敗的啦

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在德國實在是一點過農曆年的氣氛都沒有, 幸而還有幾位住附近的貴婦姊妹團來個初一聚會, 吃了一堆好料, 才好不容易擠出一點點年味!
去年的農曆年還是未婚身分, 雖然年紀不小了,還是厚顏地從司機先生跟婆婆的手中領到兩個紅包
今年的除夕只有我跟司機先生在家, 簡單地弄了炒米粉, 烤了香腸跟烏魚子, 擺上兩個橘子, 比起在台灣家裡吃的澎湃年夜飯, 簡直是寒酸到不行
DSCF0003

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P2030131
(參加遊行一定要知道的口號: Helau!)

上個週末受邀到杜塞道夫的朋友家, 因為那兩天正好是科隆,杜塞道夫等萊茵河流域附近城市一年一度的嘉年華Karneval遊行, 朋友家有兩個小朋友, 對於這種活動當然是熱烈響應! 早在出發之前我跟司機先生就問了朋友, 我們是不是也要入境隨俗打扮一下, 得到的答案是: 那是一定要的呀!!

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()