目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


某個週末同事
Stefan找我一起去爬山,才剛開始進入登山小徑沒多久,看到路旁有著指示方向的石頭,為了看清楚石頭上面的字,我用手去撥開遮在前面的植物,同事的阻止聲不及我的動作快,剎時一陣又麻又痛的感覺從指尖傳來,我碰到的竟然是Brennessel (中文俗名大家應該都熟悉--咬人貓),同事非常自責沒有攔住我,但是也大大地取笑了我一番,說在德國除了四歲以下的小朋友之外,沒有人會去碰這種植物。言下之意,就是我連四歲的德國小童都不如啦!

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



三年前在高雄看大河之舞 (Riverdance) ,那是第一次欣賞愛爾蘭踢踏舞。除了愛爾蘭踢踏舞外,它還融合了西班牙佛朗明哥舞、芭蕾、爵士踢踏舞等,結合了這麼多不同種類但都同樣熱情奔放的舞蹈,讓觀眾是拍紅了雙手,安可聲不斷。

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


不過是換個手錶的電池嘛,就碰到個超級機車的女人!!

雖然手邊有三個錶,但是其中一個前陣子已經停擺不動了
想想距離購買的時間也已經超過兩年,應該是電池沒電吧
趁著週六傍晚太陽沒那麼炙熱出門去!

沒想到,錶店都關了,只能選擇到開到八點的 Galeria Kaufhof

tiffanyj 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()